СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
5 Сo
Осадки 0.5мм
ветер:3.3 м/с [N], давление: 762 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 139

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы
Значит, это кому-то нужно... Значит, это кому-то нужно...
31 мая в администрации города Люберцы состоялась пресс-конференция на тему «Проблемы профилактики наркомании в молодежной среде». На нее пришли журналисты местных и областных средств массовой информации. Вел конференцию глава г.Люберцы В.А.Михайлов. Открывая ее, он подчеркнул актуальность проблемы и предоставил слово своему заместителю С.Н.Долгову, курирующему вопросы правопорядка. Журналисты выслушали серьезный анализ наркоситуации в районе.
Правка
У “Выхино” найден выход из транспортного кризиса У “Выхино” найден выход из транспортного кризиса
Попытки разгрузить транспортный узел в районе станции метро “Выхино” предпринимались не раз. Сначала чиновники закрыли въезд для частных машин на площадь перед станцией — вот уже несколько лет путь открыт лишь пассажирским автобусам и маршруткам. Потом построили еще один подземный переход, соединивший улицы Красный Казанец и Хлобыстова, платформу для электричек и станцию метро.
Правка
Хитроумная карусель для водителя Хитроумная карусель для водителя
Автомобильное колесо обозрения вертится в Люберцах впервые. Смарт-паркинг в качестве эксперимента решили установить в одном из дворов рядом с новостройками. В домах - более пятисот квартир, а мест на стоянках - в десять раз меньше. Компактную парковку корейского производства закупил застройщик и теперь надеется распродать машиноместа жильцам.
Правка
Куда пойти купаться? Куда пойти купаться?
На календаре только первое июня, а за окном вовсю пылает яркое лето. Жара стелется над раскалённым асфальтом, и в такие дни, кажется, спасение одно: залезть буквально по уши в прохладную воду реки или озера… Да можно ли? Все-таки, с экологией у нас, на люберецкой земле, далеко не все в порядке!
Правка
О здоровье, отдыхе, спорте О здоровье, отдыхе, спорте
В повестке дня заседания районной администрации было три вопроса: о ходе реализации национального проекта «Здоровье», о подготовке и проведении детской летней оздоровительной кампании и о перспективах строительства в Люберецком районе спортивных сооружений.
Правка
Отдыхайте на здоровье! Отдыхайте на здоровье!
В Люберецком городском парке завершены работы по подготовке к летнему сезону. В парке вскопаны грядки и высажены цветы, обновлены клумбы. Рабочие отремонтировали и покрасили скамейки для отдыха, подстригли кустарник, разметили природным камнем зеленые газоны, обрезали разросшиеся кроны деревьев.
Правка
Еще раз об оплате за телефонные разговоры Еще раз об оплате за телефонные разговоры
В средствах массовой информации района прошла информация о том, что с 1 июня «за звонок друзьям или родственникам в столицу» все жители Люберецкого района будут платить по междугородному тарифу. Понятно, что эта новость вызвала множество вопросов у населения.
Правка
Веселые старты Веселые старты
В Люберецком парке культуры и отдыха состоялись спортивные игры, посвященные «Дню семьи». В состязаниях принимали участие дети, состоящие на учете в «Люберецком Центре социальной помощи семье и детям».
Правка
Бои не местного значения Бои не местного значения
Бои не местного значения развернулись вокруг ситуации по ликвидации и застройке стадиона «Торгмаш». ОАО «Сити-21 век» поступательно окучивает СМИ местные, областные, а теперь и всероссийские. «МК», в частности. В номере от 30 мая с.г. в маленькой заметке черным по белому напечатано, что, дескать, городская администрация не только разъясняет все прелести будущего проекта, но и тем самым поддерживает его.
Правка
Прощай, старый пень! Прощай, старый пень!
…В Центральном парке культуры города Люберцы вдоль чисто подметенных дорожек высятся многочисленные горки отрубленных сучьев. Сиротливо торчат в небеса извилистыми корнями выкорчеванные пни. Поваленные стволы, лишенные зеленого наряда листвы, затихли в бесстыдной наготе.
Правка
Страница: 139/185
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1842

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2016 Правовая оговорка
Поможем детскому дому